Прямой эфир 06.04.2017 — Пешки в чужой игре: Кто охотится на Вороненкова и Максакову?

0
127

Об убийстве беглого депутата Дениса Вороненкова не говорит сейчас только ленивый. В том, что расправа над Вороненковым была заказной, нет никаких сомнений. Прямо на пешеходной улице в центре Киева человек с капюшоном на лице и вооруженный  пистолетом убил перебежчика и тяжело ранил его телохранителя. Оперная певица Мария Максакова – беременная жена Вороненкова, находилась от него в нескольких минутах ходьбы, и ей очень повезло, в том, что она осталась не была в тот момент рядом.

На 9 день смерти Максакова появилась на могиле мужа в траурном одеянии в окружении телохранителей. Тем временем расследование продолжается и до сих пор нет официальных версий. Однако можно с уверенностью сказать, что тот день убийства восстановлен очевидцами и журналистами по минутам.

А сегодня мы попытаемся установить, кем все же был, тот самый депутат от коммунистической партии России Денис Вороненков? Также мы узнаем подробности о том, как здесь на родине депутат был замешан в рейдерском захвате, за который его пытались судить.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here