08.04.2016 — ДНК на миллион: суррогатная мать скрывается от банкирши



Дата выпуска: 8 апреля 2016 г.

История суррогатной матери Светланы Безпеятой стала настоящим достоянием мировой общественности. 10 месяцев назад она родила ребенка для Ольги Миримской. Однако прямо из роддома похитила уже не своего ребенка и скрылась.

Миримской прошла множество инстанций, у нее на руках все документы о том, что ребенок является ее. Однако вернуть дочь она не может. В этой детективной истории замешаны большие деньги, шантаж и случаи исчезновения людей.

Все подробности в сегодняшнем выпуске Прямого эфира.



5 комментариев:

  1. Внимательно посмотрела эфир.Ольга Миримская и Светлана Беспятая-не генетические матери.Николай Смирнов-генетический отец.То есть,Светлане подсадили эмбрион,отцом которого был Смирнов,а матерью-неизвестная женщина.По всем законам.начиная с Конституции,матерью признается женщина,родившая ребенка.В данном случае-Светлана.Для меня конец истории предсказуем -все законы на стороне Светланы,регистрация рождения произошла.Она-мать,и все.А все остальное-на ее совести.К сожалению,закон не всегда идентичен нормам морали.

    • Но вот интересно,если яйцеклетка была донорская,зачем Ольге так понадобилась девочка в таком случае….не понимаю….она значит, не её дочь, выходит так….

      • Ландыш серебристый

        А затем,чтоб помотать нервишки бывшему, и малютка наследница у бывшего,а денежки то Миримской!

  2. Все дело тут только в ДЕНЬГАХ.И ни в чем более

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *