23.12.2016 — Тайны «Ласкового мая»: почему отец Шатунова не хочет видеть знаменитого сына



Песня «Белые розы» группы «Ласковый май» произвела на советской эстраде эффект разорвавшейся бомбы. Ни один музыкальный коллектив после них не собирал такие стадионы и на зарабатывал столько денег. Фанаты буквально жили под окнами солистов, ездили по всей стране на концерты и были готовы даже отдать жизнь ради одного автографа.

Но как это всегда бывает, большие деньги развалили коллектив. Теперь бывшие друзья и одногруппники даже не общаются, а миллионы утеряны и никто не знает коду они ушли. Вот так же сложилась судьба и создателя «Ласкового мая» Сергея Кузнецова. О нем все забыли, но мы смогли его разыскать.

У него есть много вопросов к Юрию Шатунову и Андрею Разину. Почему когда эти люди купаются в деньгах и почивают на лаврах былой славы, Кузнецов вынужден просить денег на свое лечение?



3 комментария:

  1. Андрей Разин — ТАЛАНТИЩЕ!!! Человек акула! Восхищаюсь его хваткой и умом! Спасибо за выпуск, сколько бы лет не прошло, а про «Ласковый май» всегда с удовольствием смотрю.

  2. Даа…Шатунов вроде оказался умным человеком не только исходя из лексикона которым пользуется но и из-за решения свалить в Германию от греха подальше(чит. Путина.)

  3. Дорогие мои..да алкоголизм уменьшает массу мозга. Я не медик, но по-моему фронтальное полушарие преже всего разрушается. А оно отвечает за моральный облик человека. Я живя в штатах беспомощно наблюдала медленную гибель отца от алкоголизма. Это было ужасно. Интересно что и мой папаня от меня отказался но моя личная трагедия как-раз пришлась на ’88-89й. Именно в разгар активности Мая. И преддверии развала Союза. Ох горькое прошлое и молодость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *