24.03.2015 — Рожденная вопреки. Вслед мне кричат: «Жертва аборта»



Дата выпуска: 24 марта 2015 г.

В свое время о Вере писал популярный журнал «Крестьянка». Девушка стала передовиком производства, не имея рук. А в Детстве от Веры Котелянец прямо в роддоме отказалась мать. Она была в шоке от ребенка без рук. Всю жизнь женщина мечтала все-таки увидеть мать. Она уже не однажды доказывала, что она вовсе не беспомощный человек.

Кто они «жертвы абортов»? как беспомощным младенцем удается выжить вопреки всему, узнаем в сегодняшнем выпуске ток-шоу.



2 комментария:

  1. Любовь Ильинична

    Я согласна с журналистом Александром,что должен быть закон о запрете рождения ребенка с заранее известным диагнозом -даун,дцп,без рук,без ног и т д.Рожает то ребенка мать,а все заботы берет на себя общество работающих налогоплательщиков.Нужно помогать тем,кто уже живой с пороками,а не дополнительно производить на свет инвалидов.(от них отказываются даже родственники и сами матери.)И к тому же эти инвалиды без помощи общества терпят нечеловеческие муки.

  2. Если бы государство не способствовало появлению инвалидов, то это было бы честно…. Много подобных инвалидов появилось после аварии на «Маяке» в 1957 году не у самих работников и жителей того места, а у их детей, внуков жителей того места, после испытаний в Семипалатинске…. Да , многое было не известно в те годы, но сейчас заявлять такие вещи тоже не честно. Ник Вуйчич — вот пример для подражания нашим людям и государству, хотя там нет государственной поддержки в том виде, как могли бы получить люди в СССР, где родилась одна из героинь этой передачи, но родители поддержали своего сына и он вполне смог и себя обслуживать и завести семью. У нас бы он влачил жизнь в детском доме и доме инвалидов, потому что жертвам пропаганды стыдно наблюдать инвалидов на улицах и понимать, что часть недугов спровоцированы химическим или радиационным отравлением организма .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *