Прямой эфир 11.05.2017 — Развод на миллиард: министр финансов и его бывшая жена дают показания

2
213

Вчера мы уже рассказывали о нашей соотечественнице, учительнице из белорусской глубинки Жанне Буллок, которая сегодня живет в США и буквально купается в роскоши. Ее бывший муж, министр финансов Московской области сегодня находится под следствием. Его обвиняют в краже из бюджета области более 27 миллиардов рублей.

Жанна является владельцем роскошной яхты, отеля в Куршавеле и огромной коллекции предметов искусства. Она живет в свое удовольствие и не стесняется показываться на публике. А вместе с тем, в России она объявлена в международный розыск и проходит фигурантом по уголовному делу. В свою очередь есть люди, которые считают Буллок невиновной.

В 90-е годы молодая Жанна поехала на заработки в США, где выполняла черную работу. В это время в стране оставался муж и ребенок. А там, когда срок визы подошел к концу, Буллок вышла замуж и получила гражданство. Позже познакомилась с Кузнецовым и стала первой леди Московско области.

2 КОММЕРТАРИЯ(-ЕВ)

  1. Такой пафос! Как будто люди, сидящие в студии не понимают механизм всех дел в России! И Кузнецов — малюсенькая капелька в море воровства! Скоро его, по-видимому, ликвидируют! Так как он очень много знает! Без крышевания вышестоящими начальниками Кузнецов ничего бы не украл! Он просто маленькое звено в цепочке чиновничьего воровства! Всё в России построено на откатах: даже на гос. предприятиях тендеры «выигрывают» те, кто пообещает больше «откатить». Откаты обычно составляют 75-80 % от выделенных денег! И львиная доля из этих оставшихся 20-25 % пилятся руководством «выигравшего» тендер предприятия. А на оставшиеся крошечные деньги и делаются все проекты! Вот поэтому и жизнь в России такая убогая…

    • Конечно, возможно его ликвидируют. У меня вопрос — а почему на протяжении 2-х передач никто не вспомнил о губернаторе Московской области г-не Громове? А куда он смотрел? Почему он оказался не «у дел». Такое впечатление, что губернатор жил своей жизнью, никуда не вмешивался, ничем не интересовался, никаких документов не подписывал и бюджет (финансы) его просто не интересовал. А Кузнецов (его зам) жил своей жизнью, творил свои темные делишки. Согласитесь — это очень странно.

ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ!

Please enter your comment!
Please enter your name here