Прямой эфир 12.12.2016 — Тест ДНК в борьбе за наследство: дочь известного артиста против падчерицы

4
87

Борис Химичев, народный артист СССР скончался в 2013 году. После него осталось огромное состояние, которое включает большой дом в Подмосковье, квартиру на Кипре, виллу в Испании и квартиру в самом центре Москвы. Однако своих детей у артиста не было, и все огромное состояние отошло его падчерице, которую он усыновил.

Конечно же, в этот момент не мог не объявиться внебрачный ребенок Химичева. Его дочкой себя считает Дарья Ганичева. С ее слов все 25 лет жизни актер воспитывал и всегда Дашу называл дочерью. Однако родственники Химичева отказываются признавать девушку. Теперь у Дарьи есть один шанс доказать свое родство. На Прямом эфире будет сделан тест ДНК, который и откроет всю правду.

4 КОММЕРТАРИЯ(-ЕВ)

  1. Кто-то объяснит,почему ведущий передачи Борис К. никогда не отдает результаты ДНК на кого делали ? Вот и здесь, почему он скрутил тест как ненужную бумажку и не отдал Даше ? Ведь он ей нужен, или только потому что редакция сделала ДНК за свои деньги ????… А почему Малахов всегда отдает результаты ДНК заинтересованному лицу ? Как то некрасиво получается……..

  2. Ни слова правды из уст Корчевникова
    Даша семья Бориса Петровича хотела принять как полную, если бы не ее неизменное поведение перед смертью, на похоронах и 9 ней…

  3. Ни слова правды из уст Корчевникова
    Дашу семья Бориса Петровича хотела принять как родную, если бы не ее неизменное поведение перед смертью, на похоронах и 9 дней…

ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ!

Please enter your comment!
Please enter your name here