Прямой эфир 17.05.2017 — Мажоры и мажорята: эксклюзив из закрытых детских элитных особняков

0
748

Говорят, что в России люди живут плохо: от пенсии к зарплате, добывая пропитание на своих огородах и вкалывая с утра до ночи. Но постоянные сводки новостей создают другую иллюзорную картинку.

Когда многим нашим соотечественникам нечем кормить детей, отпрыски высокопоставленных чиновников и звезд шоу-бизнеса вовсю кутят, показывая свое пренебрежительное отношение ко всем простым людям. Тому подтверждение поведение гонщицы Мары Багдасарян, или дочери Кафельникова, которая называет нас «людишками».

Конечно же, всем интересно кто вбил «золотой молодежи» в голову, что они высшая каста. И за разрешением этого вопроса далеко идти не пришлось. Прямой эфир провел собственное расследование и сумел попасть в элитные школы, где обучают мажоров и мажориков.

Но страшнее всего оказалась другая правда, о которой поведала Елена Фазлиева. Оказывается в обыкновенной школе, где учатся дети многодетной матери, уже давно разделили ребятишек по кастам. В столовой они сидят за разными столами и кушают разные блюда. А все потому, что те дети доплатили за питание, а другим не положено никаких привилегий.

Все подробности смотрите в сегодняшнем выпуске.

ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ!

Please enter your comment!
Please enter your name here