Прямой эфир 17.11.2015 — Смерть на лестничной клетке: – Он убил моего сына. – Я защищал свою дочь!

1
99

На Прямой эфир обратилась Юлия Ганчар, которая устала ждать справедливости от суда и решилась обратиться к общественности, чтобы спасти от тюрьмы своего мужа.

Вечерний звонок в квартиру Юлии не предвещал ничего плохого. Дверь открыла дочь Карина и в тот же момент ее за руки схватил какой-то мужчина. Виктор увидел все происходящее из соседней комнаты, тут же подбежал, и со всей силы вытолкнул мужчину за двери. Завязалась потасовка, но после удара ногой нападавший как бы успокоившись остался сидеть на площадке.

Очень быстро в квартире появилась полиция и задержали Виктора Гончара по обвинению в убийстве. Оказалось, что нападавший был давним знакомым Гончара. Мать погибшего Артема Галкина говорит, что между мужчинами была неприязнь. И именно на этом утверждении и была построена обвинительная речь, после которой Виктору назначили 7 лет тюрьмы за убийство.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Почему ни один адвокат не предложил свою помощь? Видно же, что адвокат Гончара не совсем профессионал!! Прочитала новости за 2016 год, ничего не изменилось!!! Как Гончар сидел, так и сидит! Удалось добиться вместо 7 лет, 6,5!! вам самим не смешно?? Зачем тогда вообще Прямой эфир создан? Помогли бы с адвокатом, Гончар был бы уже свободен.

ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ!

Please enter your comment!
Please enter your name here