Прямой эфир 18.09.2017 — Яд для банкира: отравить жизнь собственного мужа

1
3647

В Прямом эфире мы расследуем громкое дело об убийстве в Самаре известного банкира Дмитрия Пузикова. По версии следствия его отравила собственная жена, которая подсыпала мужу высокотоксичный таллий в тарелку с пюре.

Трагедия случилась еще 5 лет назад. 7 марта 2012 года в одном из домов под Самарой отдыхала компания из 12 человек. Это были родственники и близкие друзья. И вот на утро 9 марта три человека были доставлены в больницу с сильнейшим отравлением. Дмитрий скончался, а еще два человека облысели и остались парализованными. И вот как в книгах Агаты Кристи началось расследование, кто мог желать смерти банкиру. Тогда один из свидетелей заявил, что якобы Екатерина сказала, что не надо было есть из чужой тарелки. Это и стало основным доказательством в суде.

Екатерина Пузикова сегодня находится в СИЗО. Ранее ей вынесли приговор в 7 лет тюрьмы, однако дело до сих пор пересматривается. Мать обвиняемой говорит о том, что влиятельные родственники погибшего хотят избавиться о прямого наследника.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Главное порась такой. Страшный фу! Ну прям свиное рыло. А изменяет! Капец!
    Эх, мужики! Отрежут вам бубенчики… или отравят)) Нельзя так поступать с женщинами. Мы вам жизнь даем, мы вас рожаем! Ни одна не простит плохого к себе отношения. В «борщ» плюнет. В лучшем случае.

ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ!

Please enter your comment!
Please enter your name here