Прямой эфир 20.04.2016 — «Отрежьте мой живот!» Есть ли жизнь после 200 кг?

3
67

Известно, что Америка рекордсменка по количеству тучных людей. Но там такие люди могут жить в свое удовольствие: им нет проблем проехаться в общественном транспорте, сходить в уличный туалет, для этого там созданы все условия.

В России все обстоит намного сложнее. На это обращает внимание Светлана Россоленко. Женщина весит сегодня 224 килограмм и говорит о том, что ей нет жизни. Куда не пойди – везде она слышит упреки в свой адрес и обидные слова.

Смогут ли помочь женщине, узнаем в сегодняшнем выпуске ток-шоу Бориса Корчевникова.

3 КОММЕРТАРИЯ(-ЕВ)

  1. Да,Александр Никонов, представляете, любят и таких людей- и с лишнем весом,и без рук и без ног, и косых и хромых,и даже , полагаю,таких как Вы,- моральных уродов, которые ратуют за то,чтоб больным малышам делали смертельные инъекции .А еще Вы постоянно на телевидение приходите в мятых растянутых футболках,у Вас засаленные, не стриженные волосы, некрасивое лицо со сливообразным носом и поросячьими глазенками,бегающими по сторонам.Но ведь и Вам хочется,чтоб Вас кто то любил,не правда ли? Любовь-главное в жизни КАЖДОГО человека, хотелось бы надеяться,что когда-нибудь Вы поймёте это….

  2. Надо же было так разкушаться Светлана, похудеть надо,а то не возьмутся оперировать её даже.

ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ!

Please enter your comment!
Please enter your name here