Прямой эфир 30.03.2017 — Смертельная ставка: последняя ночь Максаковой и Вороненкова

4
152

И вновь сегодня мы говорим об одиозной паре Марии Максаковой и ее мужа Дениса Вороненкова. В том, что убийство Вороненкова было заказным, нет никаких сомнений. Прямо на улице в центре Киева человек с капюшоном на лице и пистолетом в руках убил беглого депутата и ранил его телохранителя. Оперная певица – беременная жена Вороненкова находилась совсем рядом, и ей очень повезло, в том, что она осталась жива.

Расследование продолжается и можно с уверенностью сказать, что этот день трагедии был восстановлен по минутам. А прошедшей ночью был звонок Андрею Разину, музыкальному продюсеру и соседу по бывшему кабинету в государственной думе. О чем он говорил с Вороненковым, и неужели опальный политик предчувствовал свою смерть и собирался бежать из Украины?

В Прямом эфире с Борисом Корчевниковым мы попытаемся восстановить картину того дня.

4 КОММЕРТАРИЯ(-ЕВ)

  1. Уже и про последнюю ночь знайкам известно стало… Сколько заплатили «друзьям семьи’ ? Ну, сегодня Вороненков , а завтра любого(любого!) другого из думы, из власть придержащих будете клеймить с таким же азартом… Гадость!

  2. Вороненков на кадрах последней съемки оставляет удручающее впечатление-ни следа оптимизма и всегдашней некоторой нахальности-сидит на скамейке потерянный человек с серым лицом и с тоской смотрит на Максакову. Ехали бы они уж лучше в Германию…

  3. Кто не с нами , тот против нас! Предатели сами заклеймили себя. Так пусть дальше там сидит, пока не убьют…так что ли? Она всего лишь кукла, которой управляют. Страшно все это.

ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ!

Please enter your comment!
Please enter your name here