Прямой эфир 06.12.2018 — Куда исчезли завещание и деньги легенды ТВ?

2
4822

В последнем выпуске передачи Андрей Малахов Прямой эфир 6 декабря 2018 года мы узнаем о судьбе знаменитого советского диктора Юрия Ковеленова. Несколько дней назад он скончался, и вслед за этим начали всплывать шокирующие подробности его последних лет жизни. Говорили, что он жил в страшной нищете, а дети за границей ничем не помогали отцу. В последнее время он был практически на грани, и Ковеленову пришлось обратиться за помощью в фонд милосердия. Там руководитель предложил Юрию использовать гомеопатию, вместо традиционного лечения. Возможно, именно это и убило диктора.

Но дочь знаменитости решила рассказать свою версию случившегося. Она считает, что кто-то охотился за состоянием Ковеленова. Более того, накануне смерти со счетов были списаны крупные суммы денег, и исчезло завещание. Все подробности узнаем прямо сейчас.

2 КОММЕРТАРИЯ(-ЕВ)

  1. «Тайна завещания легенды ТВ»
    Привет, Андрей!
    Ааааха-ха-ха-ха! Классика жанра! «От мёртвого осла уши получишь у Пушкина» !
    Вот и меня российские благотворители обвороаывают средь бела дня. Тащут, шум стоит, а я еще не умерла. Это в Нью-Йорке, а уж в России и подавно…. Проведите немедленно расследование по банковской системе, на видеокамерах Вы сразу увидите всех «заботливых». Это не сложно. Закройте им доступ к аккаунтам Ковеленова. Сообщите письменно в Газетный переулок, там их не долго искать будут. Да, Андрей, переговори с Дмитрием Борисовым у него обо мне должна сохраниться информация, кто я пересказывать двадцать раз не хочу и по Браташ тоже я ему сообщение оставляла, пусть и тебе даст прочитать. Елена К.

  2. Позор московской бюджетной медицине! Где т. н. закреплённые за хроническими (тяжелобольными!) врачи общей практики? В советское время такого безобразия не было: участковые врачи и медсёстры знали своих хронических больных, буквально тащили их в поликлинику на диспансеризацию (сама не один подвал облазила), при необходимости нужно было связаться с социальными службами, ведь они пока не ликвидированы плутократами. Молодец А. Малахов, что показывает бездеятельность медицинских чиновников. Ведь не все больные могут адекватно оценить тяжесть своего состояния и просить о помощи безразличных людей.

ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ!

Please enter your comment!
Please enter your name here