Прямой эфир 16.02.2018 — Сбежавшие миллионеры хотят вернуться в Россию

0
2600

На днях в Республике Гватемала закончился показательный суд над российской семьей Битковых. Главе семейству Игорю дали 19 лет тюрьмы, его жене Ирине и дочери Анастасии по 14. Все это без права досрочного освобождения и помилование. Так закончилась очередная история жизни воров и мошенников.

В 90-х годах вместе с женой Игорь Битков создал лесопромышленную компанию. В него входило несколько предприятий, а офис находился в Санкт-Петербурге. В 2000-х Битков начал активно брать кредиты на развитие бизнеса, но возвращать их не планировал. В результате компания обанкротилась, а на улице оказалось несколько тысяч работников. Сам Битков по поддельным документам с семьей уехал в Гватемалу. С того времени его дочь Анастасия выкладывала в соцсетях видео о красивой жизни в экзотической стране. Так бы все и закончилось, если бы правительство Гватемалы не вмешалось и начала судебное разбирательство.

На передаче Андрея Малахова бывшие работники обанкротившегося предприятия, которые сегодня остались без средств к существованию.

ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ!

Please enter your comment!
Please enter your name here