Прямой эфир 21.05.2018 — Лидия Федосеева-Шукшина впервые увидит правнука от изгнанной невестки

3
119

Только на днях мы показывали уникальные кадры из столичной больницы, где в прямом эфире произвела на свет ребенка Фрейя Зильбер. Этот мальчик внук актрисы Марии Шукшиной, наследник знаменитого рода. Беда в том, что ни Мария, ни прабабушка Лидия, ни отец Макар ничего не хотят слышать о ребенке. Они живут так, как будто ничего не случилось.

Фрейя бедствует. Ее родственники остались далеко в провинции и в Москве она одна. Ей не на что жить. Девушка всерьёз собирается подать в суд, что бы установить отцовство. Для этого будет необходимо сдать тест ДНК. А сегодня Фрейя ходит по квартирам новоявленных родственников, но найти никого не может.

В ток-шоу Андрея Малахова мы попытаемся узнать, почему Шукшины пытаются откреститься от ребенка.

3 КОММЕРТАРИЯ(-ЕВ)

  1. Довлатова, которая «слышит своими глазами» оборзела. Курицы, которые засунули под юбку своих «маленьких мальчиков» от других девочек, которые их марают. Последнее время смотреть на этих звезд противно, вечно они в говне по колено стоят.

  2. Kak vse nadoeli, eti devki,eti zvezdi neuzeli net uze interesnih liudei,Andrei delai cto nibut horohee, broste etih devok,kotorije vot takim obrozom resajut svoji postelnie probelemi.

ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ!

Please enter your comment!
Please enter your name here