Прямой эфир 27.06.2019 — Дети-Маугли: жизнь до и после

9
14069

В сегодняшнем выпуске программы Прямой эфир с Андреем Малаховым 27 июня 2019 мы возвращаемся к историям детей-маугли, которые когда-то тронули душу всех Россиян. Что с ними стало спустя много лет? Также мы услышим о новом вопиющем случае в Санкт-Петербурге.

Евгения Барсукова в 2010 году нашли в крайне запущенном состоянии, он никогда не видел фрукты и не знал, как очистить апельсин. Женя полностью деградировал, боялся людей и не умел разговаривать. Виталий Козловцев до 7 лет жил в одной комнате с собакой и ел с ней из одной миски. Эта травма осталась на всю жизнь. Оджан Наумкин до совершеннолетия жил с родителями в землянке на Алтае. Его появление на ТВ стало сенсацией. Смог ли он найти себя в большом городе? Все это мы узнаем в студии Андрея Малахова на телеканале Россия 1.

9 КОММЕНТАРИЯ(-ЕВ)

  1. Полное разгильдяйство и апатия мамаши. Шок, настроение упало ниже нуля. Это в такой стране мы живем

  2. А что у матери с пальцем на правой руке? Перетянут нитками до посинения. Так относится к себе, а к детям тогда как?

  3. Без слез не могла смотреть. Бедные дети!!! Лучше жить в детском доме, чем с такими мамами!!! Свинья какая то. рожа толстая , видно не голодает!!! Детей жалко, заберите детей!!!!

  4. А я считаю , что должны ввести уголовную ответственность за такое отношение к детям, а не помощь деньгами, эти мамаши эти деньги пропьют и прогуляют. детей от таких матерей надо забирать! Сидите и говорите, что нельзя детей лишать матери? А когда лишать? Когда умрет кто то из детей????

  5. Плохо в России живут….. Через эти ток шоу такое кол во с детьми историй было…

  6. Смотрю и плохо мне. У меня тоже 4-ро ребенка. Она ведь ЯЖЕМАТЬ их по именам не называет!!!!!

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь