Прямой эфир 08.10.2020 — «Я – урод!»: исповедь мачехи и арест отца

2
7471

Трагедия, потрясшая Московскую область еще год назад, до сих пор расследуется. Подросток совершил самоубийство, но его мотивы по-прежнему остаются загадкой как для семьи, так и для следствия. Приблизиться к правде попытаются гости программы: Прямой эфир выпуск 08.10.2020 построен вокруг письма обвиняемой по данному делу, написанному из следственного изолятора. В нем Ирина, мачеха мальчика, рассказывает неизвестные ранее подробности о роковом дне и о характере пасынка в целом. Она утверждает, что соседи по поселку, дававшие показания полиции, совершенно не имеют представления о реальном положении вещей.

Смотрите передачу, где Андрей Малахов, родственники погибшего, юристы и психологи попытаются нащупать истину.

2 КОММЕНТАРИЯ(-ЕВ)

  1. Яковлев. Вы довольно часто выступаете экспертом, но слушать вас не возможно. Вы затрагиваете те темы в которых даже отдаленно не разбираетесь. Может для начала сами к психологу сходите, в зеркало посмотритесь. Вас приглашают для того чтобы вы народ раздражали, или вами хотят подчеркнуть что у нас нет в стране профессиональных людей. Не адвокатов, ни психологов, ни журналистов.

  2. Странно, что госпожа Марасанова всё ещё находится в должности руководителя отдельно взятого, конкретного общеобразовательного учреждения. Видимо, у этой деспотичной и своенравной дамочки есть какие-то связи в департаменте. Да и рыльце, по всей видимости, в том ещё пуху. Срамота!!!

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь