Прямой эфир 11.09.2019 — Внук Маши Шукшиной пропал при загадочных обстоятельствах

8

В студии Прямого эфира 11 сентября 2019 Фрейя Зильбер расскажет, почему она скрылась ото всех с сыном Макара Шукшина. Вот уже несколько месяцев девушку не видели в ее ленинградской квартире. Там стоит разруха и беспорядок. Звездная семья сбилась с ног в поисках. Что же могло случиться?

Ток-шоу «Прямой эфир», идущему по телеканалу Россия 1, в 2019 году исполняется 8 лет. За все эти годы круглая студия встречала множество гостей — это и политические деятели, и известные юристы, и представители шоу-бизнеса, и простые люди. И все они собираются на программу, чтобы узнать очередную необыкновенную, иногда шокирующую историю из российской жизни, и решить, как поступить в экстремальной ситуации. Истина рождается в горячих спорах и обсуждениях, чаще всего вызывающих эмоциональный отклик аудитории. Ведущий Андрей Малахов профессионально руководит процессом бурной дискуссии, не позволяя спорящим переходить этические границы, задает острые вопросы и старается выслушать каждую адекватную точку зрения.

8 КОММЕНТАРИЯ(-ЕВ)

  1. Беги, Марик, беги!!! Как можно дальше делай ноги от своей непутевой мамашки!!! Ты ей не нужен!!!

  2. Да плюньте на эту сумасшедшую наркошу….
    Не нужна и не интересна эта придурочная давалка.

  3. Так если оба родителя наркоши,+ дед алкаголик -=== кем будет этот малыш ,когда подрастет?

    • и передайте ребенка на воспитание адекватной бабушке Маше!!! так только для всех будет лучше!!!

  4. А зачем вообще хайпожоркам нужны дети?! Вполне резонный вопрос) Бедный Марчонка!!! На нем пыталась зарабатывать его же собственная мать!!! Вообще ни в какие ворота не лезет!!!

  5. фрея, я за тебя и марка. держись, девочка, держись. а шукшины-алибасовы позорные твари.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь