Прямой эфир 12.10.2020 — Первое интервью дочери Баталова после скандала

4
3040

Новая неделя – новые откровения. После прошлого выпуска с участием жены и дочери известного актера, Прямой эфир выпуск 12.10.2020 вновь возвращается к делу семьи Баталовых и ранее вхожих в их звездный дом супругов Дрожжиной и Цивина.

Программа была криком о помощи вдовы артиста и стала спусковым крючком для появления новых подробностей о вышеназванной чете: бывшая помощница по хозяйству, долгое время работавшая и жившая в их элитной квартире на Кутузовском проспекте, решила тоже выступить с заявлением. И поверьте, ей есть, что рассказать: на протяжении нескольких лет она становилась свидетельницей многочисленных операций с недвижимостью, одной стороной в которых были Михаил и Наталья, а другой неблагополучные и, по сути, беззащитные наследники знаменитых личностей.

Стоит ли верить словам домработницы, не подкрепленных фактами? Как это поможет инвалиду Марии Баталовой, находящейся под реальной угрозой лишиться единственного жилья?

4 КОММЕНТАРИЯ(-ЕВ)

  1. Уберите эту Старостину из эфиров, не возможно на нее смотреть. Она лишена нормальных человеческих качеств. ЕЕ мнение не интересно. Горлопанить можно и дома.

  2. не понимаю зачем дрожжиной столько квартир.она ведь старая уже совсем.что она деньги с собой на тот свет заберет.

  3. Неуважаемая Елена Старостина!!! За какие же «бабасики» Вы из передачи в передачу так РЬЯНО защищаете этих двух МОШЕННИКОВ?.. Наверное, за какую-то часть из ЗАХАПАННЫХ ими обманным путём квартир?.. Вы пересмотрите передачи со своим участием! Вы смешны!!! Настоящая НАИВНАЯ КЛОУНЕССА!!!

  4. Между прочим, у так называемого историка Олега Соколова тоже была своя преданная группа поддержки) Его клевреты тоже готовы были за своего кумира неугодных на мелкие куски порвать)

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь