Прямой эфир 22.10.2019 — Бизнесмен или альфонс? Развод на 700 миллионов рублей

3

О печальном разводе в студии Прямого эфира с Малаховым 22.10.2019 рассказывает светская львица Екатерина Гольдман. Совсем недавно она блистала на Канском фестивале, а теперь лежит в больнице и судится с мужем за имущество стоимостью более 700 миллионов рублей. Дошло до ссоры, во время которой альфонс избил супругу. Пришло время устроить очную ставку и вывести лжеца на чистую воду.

Программа «Прямой эфир» на канале Россия 1 неизменно вызывает интерес телезрителей. Вот уже восьмой год это неоднозначное ток-шоу не теряет популярности. Россиянам всегда интересно узнать о событиях из жизни звезд — особенно если это сложные и драматичные ситуации. Тема каждого выпуска вызывает горячее обсуждение в круглой студии, а ведущий Андрей Малахов умело руководит течением жарких дискуссий, задает сложные вопросы участникам и помогает аудитории увидеть свет в конце тоннеля — оптимальное решение в самых запутанных историях. В обсуждениях участвуют политические деятели, работники юридической сферы, представители шоу-бизнеса и простые зрители.

3 КОММЕНТАРИЯ(-ЕВ)

  1. Ой, да на кой нам разборки куй знает кого…
    Э-калка,это же совсем неинтересно.😡😡

  2. Собрались эксперты и адвакаты,какие то приезжие хабаллистые хамы,перебивают не дают сказать порячным людям.Катя страшная жалкая,сумураиха,не рот а пасть,только х…класть…Это не жена не женщина а психическая истеричка…Арнольд если хочешь спакойную жизнь почему не ищешь такую как я….

  3. Эта женщина больше строит из себя жертву. По её словам пройтись, враньё начинается уже в начале. Какие сломаные рёбра! Если бы они были сломаны, она лежала бы пластом. Мне её абсолютно не жалко, я бы сказала поделом. То как она орала на мужа по аудио — истеричка! От таких лучше держаться подальше. А мужчины как всегда наивны и глупы, ничего не видят и не понимают. Пожалуйста, не приглашайте больше этого депутата, он же явно не в себе.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь