Прямой эфир 12.03.2020 — Американская трагедия: ДНК для родителей из Сибири

1

Алла Баранова из Иркутской области 25 лет отказалась в роддоме от ребенка. Тогда он появился на свет недоношенным, и врачи посоветовали отказаться от родительских прав. Больше о своем мальчике она ничего не слышала. С тех пор женщина никому об этом не рассказывала и растила двоих детей. Но после трагической смерти одного из сыновей Алла решила разыскать оставленного ребенка.

Брук Арнольд живет в американском штате Кентукки. Он появился в тот же день 27 февраля 1994 года в том же роддоме. Парень прилетел в Москву, чтобы пройти тест ДНК и подтвердить родство с семьей Барановых. Вместе с ним прилетела и сестра. Неужели Алла тогда отказалась сразу от двоих детей? Все подробности увидим в сегодняшнем выпуске передачи Прямой эфир с Андреем Малаховым.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. По поводу усыновленных детей американскими родителями. Эфир от 12 марта, 2020 года. А я кажется помню этих детей, которые были усыновлены американскими родителями. Много лет тому назад произошло недоруземление в самолёте; в New Yorkском аэропорту, родителей задержали по обвинению пассажиров самолёта, которые обвинили родителей в издевательстве над детьми. Приёмных родителей задержали, а детей забрали американские власти до выяснения обстоятельств. Юридический отдел моей городской организации по защите детей, попросил меня поговорить с детьми.Так же поговорила с foster mother. Помню, что дети были погодки: три и четыре года. Потом увидела приёмную мать в семейном суде Квинса. После судебных разбирательств, американским родителям разрешили забрать детей, и увезти их домой. Чему я и мой коллега были очень рады этому обстаятельству.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь