Прямой эфир 23.01.2020 — Конец вражды? Маша Шукшина забрала внука у экс-невестки

4

Фрейя Зильбер исчезла. Об этом говорим в сегодняшнем выпуске передачи Прямой эфир с Андреем Малаховым. В это же время Мария Шукшина на своей странице в инстаграме выкладывает видео с маленьким Марком и пишет «Семья, наконец, воссоединилась». Со слов актрисы к ней пришла сама Фрейя и попросила, что бы мальчик пожил у них, на что Шукшина с радостью согласилась.

Но где же пропала Зильбер? Несколько месяцев назад она поехала в родной Барнаул, чтобы отдохнуть от лечения в наркологической клинике. Затем собрала вещи и полетела назад, но в медицинском учреждении так и не появилась. Неужели Фрейя взялась за старое? Все подробности нас ждут в студии Прямого эфира телеканала Россия 1.

4 КОММЕНТАРИЯ(-ЕВ)

  1. Да никто Фрейю не подсаживал ни на какие наркотики) Точнее, зараза эта сама их стала употреблять)

  2. Блин ну Шукшиных тоже можно понять .. Фрея эта Бичиха 🤷🏼‍♀️ Наркотики эти … все это грязь . Приличной семье это не нужно .. поставьте себя на их месте , особенно у кого есть сыновья . Ясно что он козел и тд .. но каждый случай нужно разбирать индивидуально , здесь как бээ .. по одни разрисованным и обгрызаным рукам Фреи все понятно . Ну и по классики , парню однозначно , сыну нужно помогать просто поставить на ноги , просто даже по человечески . Даже думаю без общения , просто деньгами . Сейчас все дорого . Дети ни в чем не виноваты

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь