Прямой эфир 28.04.2020 — Отец погибшего героя объявился спустя 20 лет и требует наследство сына

1
7401

На программе Прямой эфир отец погибшего сына требует наследство. И это несмотря на то, что они не общались 20 лет. Несколько лет назад произошла авиакатастрофа, где и погиб Максим Моисеев. Теперь родителям предстоит разделить все имущество.

Для Андрея Малахова не существует неразрешимых вопросов. Во время выхода передачи «Прямой эфир» на телеканале Россия 1 поднимаются темы разного характера. Жители страны или иностранные граждане приходят в студию с реальными и историями из жизни. Люди ищут помощи в расследовании громких преступлений, резонансных событий или семейных скандалах. На ток-шоу присутствуют зрители и профессиональные эксперты в лице психологов, творческих деятелей, юристов и небезразличных политиков. Аудитория внимательно наблюдает за поведением участников и охотно делится мнением на протяжении выпуска.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Боже, какая мерзота, гоблин в человеческом обличьи! Мать, отчим, дед и бабушка по материнской линии сформировали личность Максима, его душу… Они вырастили героя физически: не спали ночей над его кроваткой, кормили, одевали-обували, водили в детский сад, делали с ним уроки, встречали Новый год, делали всё то, из чего состоит человеческая жизнь с её радостями и горестями… И это чудище, пирующее на костях собственного ребёнка, возникшее из небытия! Гореть ему в АДУ! Предлагаю скинуться всем по чуть-чуть и собрать деньги на «ЕГО» долю в наследстве. Давайте вступимся за ПАМЯТЬ ГЕРОЯ! К Андрею Малахову: сообщите, пожалуйста, реквизиты на которые можно положить деньги для семьи Максима.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь