Вернувшиеся выпуск от 01.10.2021

1
1140

Если вы являетесь постоянным зрителем проекта о поиске пропавших, то наверняка замечали, что очень многие истории начинаются на загородных участках - российские дачи, кажется, пытаются соревноваться с Бермудским треугольником. Вот и сегодняшняя программа Вернувшиеся выпуск ТВ3 01.10.2021 покажет сюжет о недавних розысках малышки Люды, которой на момент случившегося не исполнилось и двух лет - мама буквально на несколько минут оставила девочку поиграть в песочнице вместе со старшей сестричкой. По возвращению во двор женщина обнаружила лишь четырехлетнюю дочь, а младшей и след простыл.

3 сезон 7 выпуск проекта Вернувшиеся - смотреть 01.10.2021

Вернувшиеся на ТВ3 - ранее в шоу

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. БАТАЛОВЫ. ОСОБОЕ МНЕНИЕ. ВЗГЛЯД ИЗ ПАРИЖА.
    Факт мошенничества в деле Баталовых установлен! Как заметил в студии Борисова Алексей Юрьевич Лобарев, условным сроком Цивину уже не отделаться!
    Однако, необходимо отметить, что для Михаила Семеновича битва только начинается! Еще осенью прошлого года в студии Малахова я высказал уверенность, что Цивин уйдет от наказания, и продолжаю это утверждать! «Цивин будет биться до конца», — говорил я. Сегодня старшая дочь Баталова как бы вторит мне в студии Борисова. Зная воровской мир и его законы, Михаил Семенович хорошо сознает, что с его позорной статьей ему на зону лучше не попадать. Сын «кочегара» от природы наделен незаурядной смекалкой, потому, все варианты в большой голове Михаила Семеновича на случай, если сядем, давно уже отработаны! Здесь-то во всей красе и раскроется весь «талант» нашего героя, благодаря которому он выскочит сухим! Недаром мы носим кличку «Сухофрукт»! При чем все будет оформлено самым законным образом! Вот почему исполнение приговора должно быть отслежено самым тщательным образом!
    «Мы с женой уже приговорены» — жаловался Цивин «Комсомольской правде» в ноябре прошлого года! Михаил Семенович сам себя давно приговорил! На чужих квадратных метрах счастья не построишь! Но Цивину с его понятием счастья это удается!
    Отчаянная, жестокая борьба за метражи вытеснила все земные радости! Семья, друзья, дети.., все остальное. Семью заменяет постановочная сцена, где Наташа в фартучке с поварёшкой в руках скачет перед телекамерами, обмениваясь с благоверным поцелуйчиками! По всей вероятности, это последняя и самая удачная роль актрисы Дрожжиной.
    Друзей давно уже заменили сообщники.
    И, если говорить об отцовских чувствах, надо знать, что, вытаскивая сына из криминальной истории, Михаил Семенович больше всего заботился о репутации мецената и благодетеля. И Цивин не мечтает о внуках!
    Одним словом, мертвечина! Живой труп! В этом смысле Цивин, действительно, сам себя приговорил, и ему можно только посочувствовать!
    Цивин отчаянно открещивается от Чиковани. Да, Шота Чиковани…, был такой, имел маленький ресторанчик, куда мы с Наташей зашли всего пару раз (!?). Матрешку ему подарили, дочке щенка подарили, а он, неблагодарный, нас оболгал, будто я в Париже сухофруктами торговал. Я во Франции юридические услуги людям оказывал, а Чиковани свой ресторан пропил, и, окончательно спился. Эту байку подхватил Долинский в Программе «Новые русские сенсации», хотя с Чиковани никогда и нигде не пересекался, но мы «своих не бросаем»! Ни Цивин, ни Долинский не знакомы с творчеством Дюма — старшего, который, путешествуя по Грузии, ни разу не встретил пьяного грузина, чему немало был удивлен, зная, что грузины на «хлеб не мажут»!
    А между тем, спившийся вусмерть Чиковани в Париже занимается своим любимым занятием — воспитанием внуков, обучая их верховой езде. Старший оседлал коня, едва ему стукнуло 10 лет. Для деда большая радость!
    Каждому свои радости! Большие и маленькие! Оставим Михаилу Семеновичу его маленькие радости!

    Шота Иванович Чиковани!

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь