Прямой эфир 24.07.2020 — Ревнивый муж убил любовника жены

2
10567

Преступления на почве ревности случаются ежедневно, но некоторые особенно поражают своей бесцеремонностью и жестокостью. Было ли то самое пресловутое состояние аффекта у обманутого мужа, который всю ночь выслеживал своего соперника и потом нанес ему обеими руками ножевые ранения? В новом выпуске программы Прямой эфир 24.07.2020 в студии разбирают дело об убийстве молодого мужчины, по которому еще даже не успели состоялись 40-дневные поминки.

Оставшаяся без кормильца бабушка усопшего, бывшая жена и его друг соберутся в студии, чтобы высказать свое мнение по поводу истинного виновника происшествия. И хоть сомнений в том, от чьей руки погиб омич Вячеслав, ни у кого не возникает, так как этот момент был зафиксирован камерами очевидцев, но причиной близкие убитого считают месть Юлии, которая сообщила своему супругу адрес бывшего любовника.

Андрей Малахов руководит напряженной дискуссией о неоднозначных обстоятельствах произошедшего и устраивает очную ставку двух женщин, близких к покойному. Возьмет ли семья деньги за то, чтобы сократить потенциальный срок заключения? Признает ли свою причастность любовница? Что скажут соседи, которые видели драку, но не попытались этому помешать? Смотрите онлайн.

2 КОММЕНТАРИЯ(-ЕВ)

  1. Раздражает «психолог« Константин Саркисян.
    1 — всегда накручивает сложные консттрукции своих умоозаключений, с которыми очень трудно согласиться, или же провозглашает прописные истины.
    2 — его тон и поведение таковы, что он — это последняя инстанция (вроде как бы бог в своем деле), его заявления -это истина, аксиома, спорить нет больше смысла. Если бы он таковым был — ладно, простим ему его высокомерие и непререкаемость. Но, увы, он далеко не таков. Увы-увы.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь