Прямой эфир 23.07.2020 — Смертельная рента: как пенсионеров лишают жизни за жилье

2
4189

Иногда в преступную деятельность черных риэлторов входит нечто большее, чем обманные схемы с документами и мошенничество. Речь идет об убийствах невинных одиноких пенсионеров, поверивших в обещания безбедной старости и заботу ответственных и порядочных людей. Именно этим (заключением договоров пожизненной ренты в обмен на завещание жилплощади с последующим отравлением стариков) занималась московская банда, участники которой недавно были задержаны. Но сколько еще осталось на свободе таких дельцов, которые лишают жизни беззащитных бабушек и дедушек?

Герои сегодняшнего выпуска передачи Прямой эфир 23.07.2020 чудом остались живы после действий преступников, но сохранить квартиры удалось не всем. Расследование корреспондентов программы и бурная дискуссия под руководством Андрея Малахова прольют свет на темные истории, а гости студии в лице правозащитников помогут старшему поколению разобраться, кому можно верить, а кого пора сдавать полиции.

2 КОММЕНТАРИЯ(-ЕВ)

  1. Аналогичный случай произошел в г. Чите с моей матерью Жуковой Юлией Алексеевной в 1992 году, которая умерла 20.11.1992 г. в результате отравления сожителем Куценко Григорием Павловичем с целью присвоения двухкомнатной квартиры по адресу г. Чита ул. Космонавтов дом 3, кв 27. По данному случаю я написал заявление в марте 1994 г. в черновскую Прокуратуру г. Читы. Ответом Прокуратуры стала отписка. Никто разбираться не стал. В настоящее время в этой квартире проживает его дочь Казаку Татьяна Григорьевна, которая вернулась с Молдавии из-за военных событий.
    Куценко Г.П. окончил Московскую ветеринарную Академию, изучал токсикологию, работал ветеринарным врачем на Биофабрике г. Читы. Вопрос: Как мне вернуть незаконно отобранную квартиру моих родителей.

    • Патолог анатом должен был ответственно провести экспертизу Вашей мамы. Сочуствую Вам.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь